むーみんさん、みなさんこんにちは。恒例の福岡帰省を先週完了しました。今回は、災害復旧工事のため九州自動車道の福岡・大宰府間が通行止め、帰りは中央道で、中津川付近のトレーラー系の事故により通行止めと、ルート変更が必要でした。しかし、高速料金、山梨・福岡間が片道2,100円という安さには・・・でも大阪でダブルカウントされているのか?1,000円ではいけませんでした。D2の燃費は7.63と、通常より一般道が増え、クーラーバンバンかけた割には、良かったのではないかと思います。画像は、ランドのキーホルダーを両面で貼りました。しかし、妻には不評です。最近ランドローバーマガジンにD2の紹介が掲載されるようになりました。D2もオールドカーの仲間入りでしょうか?04年に購入してから、7万キロをオーバーしました。大切に乗りたいものです。
どもどもまいどさまですーウチは最近乗る機会がめっきり少なくなり98000km辺りで止まってます。今年中には大台にのると思いますが、だんだんオイル漏れが出てきましたねー